Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

02 Март 2015 года Прокуратура республики направила в суд уголовное дело о незаконном приобретении наркотического средства с использованием сети Интернет

Прокуратурой Республики Алтай в Горно-Алтайский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению Ш. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ, квалифицируемого как незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Расследование по данному уголовному делу осуществлялось следователем Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю.

Следствием установлено, что в ноябре 2014 года Ш. посредством сети-Интернет у неизвестного лица приобрел наркотическое средство синтетического происхождения массой 0,96 грамма, оставленное сбытчиком в тайнике по ул. Лесная в г. Горно-Алтайске, и хранил его при себе до момента обнаружения и изъятия сотрудниками службы по Республике Алтай Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю.

В соответствии с Уголовным кодексом РФ за совершение указанного преступления, обвиняемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:02 07:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай