Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

03 Ноябрь 2011 года Руководитель управляющей компании привлечен к административной ответственности за неисполнение требований прокурора

Прокуратурой района проведена проверка по подготовке к отопительному сезону 2011-2012 г.г. жилых домов Ленинского района г. Ярославля.

Установлено, что директором ООО «Управляющая организация «Жилищно-эксплуатационное управление», не смотря на объявление прокурором района предостережения о недопустимости нарушений закона, в рамках подготовки многоквартирных домов № 7 корп. 2, № 17 корп. 2 по пр-ту Ленина, № 6 и № 8 по ул. Фурманова г. Ярославля к отопительному сезону 2011-2012 г.г. по состоянию на 26.09.2011 года не принято мер к организации промывки и опресовки систем отопления домов. Кроме того, у управляющей компании имелась задолженность за ранее потребленные тепловые ресурсы перед ОАО «ТГК-2». В результате бездействия управляющей компании тепловая энергия в установленные сроки в дома не поступила.

По итогам проверки, прокуратурой района было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении вышеуказанного должностного лица по ст. 17.7 КоАП РФ за умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом.

Постановлением мирового судьи директор ООО «Управляющая организация «ЖЭУ» привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:03 15:46 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости