Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

03 Ноябрь 2011 года По постановлению прокурора Опаринского района за несвоевременное представление нормативных правовых актов на антикоррупционную экспертизу к административной ответственности привлечен глава администрации Маромицкого сельского поселения

Прокуратурой Опаринского района установлено, что вопреки требованиям Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федерального закона от 17.07.2009 № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», и, несмотря на письменное требование прокуратуры, глава администрации Маромицкого сельского поселения Алешин Николай Юрьевич не представил в прокуратуру района на антикоррупционную экспертизу нормативные правовые акты за сентябрь 2011 года. Указанное повлекло несвоевременное проведение антикоррупционной экспертизы, позднее выявление муниципальных правовых актов, не соответствующих закону и их опротестование.

19.10.2011 по постановлению прокурора Опаринского района глава администрации Маромицкого сельского поселения Алешин Н.Ю. привлечен к административной ответственности по ст. 17.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях за умышленное неисполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, к административному штрафу в размере 2000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:03 16:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область