Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

03 Ноябрь 2011 года По иску прокурора Белохолуницкого района предотвращено строительство автозаправочной станции ООО «Движение-нефтепродукт» в непосредственной близости от Белохолуницкого пруда

В ходе проведенной прокуратурой проверки установлено, что при выделении земельного участка под строительство указанной автозаправочной станции было допущено нарушение федерального законодательства и правовых актов, действующих в Белохолуницком районе, как со стороны Белохолуницкой городской Думы, так и со стороны администрации города, которые при принятии соответствующих решений проигнорировали порядок передачи земельных участков, расположенных в зоне природных ландшафтов.

Слободским районным судом от 15.08.2011 требования прокурора удовлетворены. Решения Белохолуницкой городской Думы и администрации города признаны незаконными и отменены, а ООО «Движение-нефтепродукт» запрещено строительство блочной автозаправочной станции вблизи водоема.

Определением Судебной коллегии по гражданским делам Кировского областного суда от 20.10.2011 решение Слободского районного суда Кировской области от 15.08.2011 оставлено без изменения, а кассационные жалобы представителей ответчиков - без удовлетворения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:03 15:55 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

14 Август 2018 года С поезда на бал
10 Август 2018 года Наши традиции
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область

Последние новости

Все новости