Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

29 мая 2024 года По требованию Конаковского межрайонного прокурора сведения о досрочном прекращении депутатом полномочий включены в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия

В 2023 году Конаковским городским судом удовлетворены требования прокурора о досрочном прекращении полномочий депутата Совета депутатов городского поселения п. Новозавидовский Конаковского района в связи с неисполнением им в установленные сроки обязанности по предоставлению сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений в отношении супруги и несовершеннолетних детей за 2021 год.

Вместе с тем, сведения о досрочном прекращении полномочий депутата представительным органом местного самоуправления в высший исполнительный орган государственной власти Тверской области не направлялись, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, не включались.

По данному факту межрайонной прокуратурой председателю Думы Конаковского муниципального округа Тверской области внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Сведения об увольнении депутата в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения размещены на официальном сайте ФГИС «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ».

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:29 11:59 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости