Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

27 мая 2024 года С учетом позиции прокуратуры суд заключил под стражу мужчину, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека

С учетом позиции Люблинской межрайонной прокуратуры суд заключил под стражу мужчину, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека (ч. 1 ст. 111 УК РФ).

Установлено, что ранее судимый за убийство, разбой и грабеж обвиняемый днем распивал спиртные напитки. Поздно ночью, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он шел по ул. Люблинская г. Москвы, где заметил как мужчина, с которым ранее у него был конфликт, зашел в постройку. Злоумышленник подошел к деревянному строению, достал зажигалку и поджег картон с боковой стороны постройки. Увидев начавшийся пожар, фигурант направился домой.

В результате пожара потерпевший получил сильные ожоги и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Его здоровью причинен тяжкий вред.

Привлечение обвиняемого к уголовной ответственности на контроле в прокуратуре.

Фото и видео в телеграм-канале https://t.me/moscowproc/4601

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:27 15:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Москва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости