Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

24 мая 2024 года Приговором Железнодорожного района города Барнаула местный житель осужден за повторное управление транспортом в состоянии опьянения

Приговором Железнодорожного района города Барнаула местный житель признан виновным по ч.1 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Установлено, что в мае 2023 года мужчина распивал спиртные напитки в одном из ночных клубов города Барнаула. Пребывая в состоянии опьянения, стал управлять автомобилем «Lexus RX 330», передвигаясь на нем по улицам города Барнаула, создавая опасность для участников дорожного движения.

На улице Фурманова сотрудниками полиции автомобиль был остановлен, при этом гражданин отказался проходить освидетельствование.

Виновному назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года. Конфискована в доход государства денежная сумма, полученная в результате продажи автомобиля, использованного при совершении преступления.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:24 16:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости