Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

21 мая 2024 года В Волгоградской области по результатам прокурорской проверки прекращено исполнительное производство о взыскании с организации несуществующей задолженности по заработной плате

Камышинской городской прокуратурой Волгоградской области проведена проверка соблюдения требований законодательства об исполнительном производстве.

Установлено, что в производстве отдела судебных приставов по Камышинскому и Ольховскому районам ГУФССП России по Волгоградской области находилось исполнительное производство, возбужденное по факту взыскания с организации в пользу гражданина задолженности по заработной плате в размере свыше 420 тыс. рублей. При этом фактически судебный приказ, на основании которого инициировано исполнительное производство оказался фиктивным.

На основании материалов проверки Камышинской городской прокуратуры Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере).

Расследование уголовного дела проводится МО МВД «Камышинский», его ход и результаты поставлены прокуратурой на контроль.

В настоящее время незаконно возбужденное исполнительное производство прекращено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Волгоградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:21 11:55 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область

Последние новости

Все новости