Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

20 мая 2024 года Таганрогским городским судом Ростовской области вынесен приговор по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере

Таганрогским городским судом вынесен приговор в отношении жителя г. Таганрога. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

Подсудимый в марте 2023 года, имея при себе свертки с наркотическим средством мефедрон, находясь около одного из домов в г. Таганроге, был установлен и задержан сотрудниками Таганрогского ЛО МВД России на транспорте при обустройстве тайников-закладок.

Подсудимому с учетом позиции государственного обвинителя Таганрогской транспортной прокуратуры назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:20 17:12 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости