Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

17 мая 2024 года Махачкалинской транспортной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о защите прав потребителей

Махачкалинской транспортной прокуратурой по обращению жителя Республики Северная Осетия-Алания проведена проверка исполнения законодательства о защите прав потребителей в вагонном участке Махачкала Северо-Кавказского филиала АО «Федеральная пассажирская компания».

Заявителем в декабре прошлого года приобретен билет на поездку в плацкартном вагоне пассажирского поезда сообщением Санкт-Петербург –Махачкала от станции Прохладная до станции Моздок. В пути следования при выходе из вагона на станции Моздок он упал и получил травму головы, после чего был доставлен в медицинское учреждение.

Вместе с тем вагонным участком не рассмотрен вопрос о выдаче в соответствии с требованиями действующего законодательства заявителю документа о происшествии на транспорте и его обстоятельствах, необходимого для получения страхового возмещения.

В целях устранения выявленных нарушений Махачкалинской транспортной прокуратурой начальнику вагонного участка внесено представление, рассмотрение которого взято на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:17 18:09 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости