Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

20 мая 2024 года Жителя Балашова осудили за уклонение от административного надзора

Прокуратура города Балашова поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 61-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение административного ограничения лицом, в отношении которого установлен административный надзор).

Установлено, что решением суда от 22.02.2022 в отношении мужчины после его освобождения из колонии установлен административный надзор на 4 года, с установлением кроме прочих ограничений в виде запрета находится в ночное время вне места жительства.В мае 2023 года подсудимый 2 раза нарушал административное ограничение, находясь в ночное время не по месту проживания, за что на него составлялись административные протоколы по чч.1, 3 ст. 19.24 КоАП РФ.

После этого 29.01.2024 года мужчина вновь нарушил установленное судом ограничение, отсутствовал ночью дома, был задержан на ул. Привокзальной г. Балашов в состоянии алкогольного опьянения, за что привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ.

Суд назначил виновному наказание в виде 7 месяцев принудительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:20 09:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости