Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Бурятия

07 мая 2024 года После вмешательства прокуратуры Джидинского района погашена задолженность перед поставщиком коммунальных ресурсов

Прокуратура Джидинского района выявила нарушения бюджетного законодательства в части исполнения обязательств по оплате оказанных по муниципальным контрактам услуг.

Установлено, что муниципальное унитарное предприятие предоставило услуги по отоплению помещений бюджетных образовательных учреждений района. Однако вопреки федеральному законодательству по заключенным договорам оплата за теплоснабжение за январь 2024 г. коммунальной организации не была произведена, в результате чего образовалась задолженность в размере более 5 млн рублей.

В целях успешного завершения текущего отопительного периода и начала подготовки к предстоящему прокуратурой района внесены представления главе муниципального образования «Джидинский район», начальнику МКУ «Управление образования Джидинского района», по результатам рассмотрения которых задолженность перед поставщиком коммунальных ресурсов погашена в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:07 09:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Республика Бурятия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия