Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

03 мая 2024 года Прокуратура направила в суд уголовные дела об организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны

Прокурором Кировского района г. Новосибирска утверждено 3 обвинительных заключения по уголовным делам в отношении трех жителей г. Новосибирска в возрасте от 20 до 26 лет.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в период с 26.09.2023 по 26.10.2023 обвиняемые в составе группы лиц организовали незаконную деятельность игрового зала по адресу: ул. Зорге, д.191. При этом обвиняемые за денежное вознаграждение лично контролировали работу игрового зала, где проводились незаконные азартные игры, а также осуществляли прием денежных средств от игроков, консультировали игроков о правилах проведения игры, а также выдавали выигрыш.

Вину в совершении преступления признали только двое обвиняемых.

Уголовные дела направлены в Кировский районный суд г. Новосибирска для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:03 15:02 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости