Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

03 Ноябрь 2011 года За угрозу убийством, высказанную по телефону, осужден гражданин, отбывающий наказание за совершение тяжкого преступления

2 ноября 2011 года Кош-Агачским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении Менкуша Тадырова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

В ходе судебного заседания установлено, что Тадыров совершил преступление во время отбывания наказание в исправительной колонии в с. Майма Майминского района Республики Алтай за ранее совершенное тяжкое преступление.

Фактически находясь в исправительной колонии, подсудимый позвонил с сотового телефона потерпевшей и пригрозил после выхода из тюрьмы убить ее и детей, а также угрожал расправиться с последней через третьих лиц, о чем заявлял ей неоднократно.

Приговором Кош-Агачского районного суда Республики Алтай Менкушу Тадырову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев условно, с испытательным сроком на 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:03 13:45 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай