Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

15 апреля 2024 года Прокуратурой Октябрьского района поддержано государственное обвинение в отношении участников организованной группы, которые совершали кражи из банкоматов и почтовых отделений

Прокуратурой Октябрьского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух участников организованной группы, обвиняемых в покушении и совершении краж в особо крупном размере организованной группой с незаконным проникновением в помещение.

В судебном заседании установлено, что подсудимые совершили не менее пяти краж денег из банкоматов на сумму свыше 4 млн рублей, а также денежных средств и товарно-материальных ценностей из помещений почтовых отделений, расположенных в селах Оренбургской области.

При очередной попытке хищения денежных средств из банкоматана территории Ташлинского района подсудимые были задержаны сотрудниками полиции.

С учетом позиции государственного обвинителя суд признал мужчин виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 158 УК РФ и назначил организатору преступной группы наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима и ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, а исполнителю – лишение свободы на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:15 17:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости