Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

15 апреля 2024 года По постановлению прокуратуры Мучкапского района юридическое лицо заплатит крупный штраф за нарушения требований пожарной безопасности

Прокуратурой Мучкапского района по обращению местной жительницы проведена проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности коммерческой организации.

Установлено, что на предприятии не хранятся техническая документация на системы противопожарной защиты, в том числе технические средства, функционирующие в составе указанных систем, и результаты пусконаладочных испытаний указанных систем; не осуществляется обучение лиц на объекте защиты мерам пожарной безопасности по программам противопожарного инструктажа или дополнительным профессиональным программам; не разработан журнал эксплуатации систем противопожарной защиты.

По результатам проверки по постановлению прокуратуры юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей. Постановление вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:15 14:59 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости