Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

14 апреля 2024 года С учетом позиции прокуратуры суд заключил под стражу обвиняемого в покушении на сбыт более 2 кг мефедрона

27-летний злоумышленник получил от соучастника координаты тайника, где забрал крупную партию наркотика весом 998 г.

Согласно отведенной преступной роли, он должен был расфасовать мефедрон на мелкие партии и сбыть через тайники-закладки на территории города. В ходе осуществления незаконной перевозки наркотика мужчина был задержан.

Позднее в квартире у наркодельца на ул. Первомайская обнаружено еще более 1,3 кг мефедрона и 57 свертков уже расфасованного наркотика весом менее 1 г. каждый, которые он намеревался незаконно через тайники-закладки на территории Москвы.

С учетом позиции Черемушкинской межрайонной прокуратуры обвиняемому в покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере (ч.3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Привлечение фигуранта к уголовной ответственности на контроле в прокуратуре.

Фото в тг-канале https://t.me/moscowproc/4269

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:14 11:49 (МСК)

Законодательство: Статья 269 УК РФ Нарушение правил безопасности при строительстве, эксплуатации или ремонте магистральных трубопроводов

Регионы России: ЦФО, Москва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

18 мая 2024 года Ребенок найден
Все новости