Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

12 апреля 2024 года За нарушение сроков устранения аварий на водопроводных сетях на территории Жиздринского района ресурсоснабжающая организация привлечена к ответственности

Прокуратурой Жиздринского района по информации Единой дежурно-диспетчерской службы Жиздринского района проведена проверка соблюдения требований законодательства при предоставлении коммунальных услуг в д. Младенск.

Установлено, что в связи с прорывом на сетях водоснабжения, а также выхода из строя глубинного насоса холодное водоснабжение в домах отсутствовало свыше установленного законодательством срока.

В результате ненадлежащего исполнения ГП КО «Калугаоблводоканал» обязанности по своевременному устранению аварии на водопроводных сетях, права жителей населенного пункта Жиздринского района Калужской области на бесперебойное холодное водоснабжение были нарушены.

За нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами прокуратурой Жиздринского района в отношении предприятия инициировано возбуждение дела об административном правонарушении по ст. 7.23 Кодекса РФ об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения дела ГП КО «Калугаоблводоканал» привлечено к административной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:12 14:48 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости