Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

12 апреля 2024 года В результате принятых прокуратурой мер устранены дефекты проезжей части на мостовом сооружении в с. Тагино Глазуновского района

В связи с размещенной в СМИ и сети «Интернет» информацией о ненадлежащем эксплуатационном состоянии моста через реку Ока в населенном пункте Тагино прокуратура Глазуновского района провела проверку.

Установлено, что указанный мост расположен на участке автомобильной дороге общего пользования регионального значения Орловской области «Змиевка – Глазуновка – Тросна».

В нарушение требований законодательства на протяжении проезжей части мостового сооружения асфальтобетонное покрытие было практически разрушено, имелись дефекты дорожного покрытия в виде выбоин, просадок, проломов и ямочности.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой района руководителю КУ ОО «Орелгосзаказчик» внесено представление, по результатам рассмотрения которого организовано проведение необходимых ремонтных работ.

В настоящее время дорожные работы по устранению дефектов и устройству защитного слоя проезжей части мостового сооружения завершены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:12 13:01 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости