Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

09 апреля 2024 года Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, совершившего убийство женщины, которая находилась в розыске как безвести пропавшая

Прокуратура г. Ангарска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 65-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)

Преступление раскрыто сотрудниками полиции, уголовное дело расследовано следователями СК.

По версии следствия, в августе 2023 года мужчина пригласил к себе в частный дом свою 51-летнюю знакомую, которая ранее оказывала ему парикмахерские услуги. В ходе беседы между ними произошла ссора, в результате которой обвиняемый ударил парикмахера кулаком по лицу, а также нанес стеклянной бутылкой множественные удары по голове. Затем, вооружившись ножом нанес удар в шею. От полученных травм смерть потерпевшей наступила на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления, мужчина вынес тело из дома и закопал в компостной яме, расположенной на прилегающей территории. Спустя неустановленный период времени мужчина выкопал останки трупа и выкинул их в мусорный бак в соседнем квартале, убедившись, что содержимое бака вывезено мусоровозом на следующий день.

Уголовное дело направлено прокурором в Ангарский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:09 15:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Иркутская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости