Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

09 апреля 2024 года В Приамурье за причинение побоев к реальному лишению свободы осужден ранее судимый житель Завитинского округа

Завитинским районным судом вынесен приговор 39-летнему ранее судимому жителю г. Завитинска Амурской области. С учетом доказательств, представленных государственным обвинителем, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 116.1 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, лицом, имеющим судимость за преступление, совершенное с применением насилия).

В суде установлено, что 13 августа 2023 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства, в ходе ссоры с сожительницей нанес ей не менее трех ударов кулаком и несколько ударов в область груди.

Суд при назначении наказания учел обстоятельства совершенного преступления, личность подсудимого, наличие судимости за разбойное нападение и причинение среднего тяжести вреда здоровью и назначил 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:09 09:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости