Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

05 апреля 2024 года К реальному лишению свободы осужден житель Завитинского округа за незаконное приобретение и хранение наркотических средств

Завитинским районным судом вынесен приговор 43-летнему жителю с. Камышенка Завитинского муниципального округа. С учетом доказательств, представленных государственным обвинителем, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

В суде установлено, что 24 сентября 2023 года подсудимый для личного употребления нарвал наркотическое средство каннабис (марихуану) общей массой 18 кг 16 гр, которое принес домой и хранил до его обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.

Суд при назначении наказания учел обстоятельства совершенного преступления, личность подсудимого, который ранее судим, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:05 11:08 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости