Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

03 Ноябрь 2011 года Заместителем прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа направлено в суд уголовное дело в отношении 2 жителей окружной столицы, обвиняемых в совершении убийства с особой жестокостью

По версии следствия, 29-летний ранее дважды судимый Антонов Эдуард и 27-летняя неработающая Вануйто Элла в декабре 2010 года в жилом балке по улице Авиационная в г.Салехард, после совместного с потерпевшей распития спиртных напитков, на почве возникших личных неприязненных отношений совершили убийство последней.

При этом, потерпевшая в течении более чем полутора часов подвергалась избиениям, после чего была лишена жизни с использованием предметов. Смерть наступила по причине механической асфиксии.

Действия обвиняемых следствием квалифицированы по ст. 105 ч.2 п. «д,ж» УК РФ как убийство, совершенное группой лиц и с особой жестокостью. Санкция за совершение указанного преступления предусмотрена в виде лишения свободы сроком от 8 до 20 лет либо пожизненно.

По окончании расследования уголовное дело с обвинительным заключением поступило в прокуратуру Ямало-Ненецкого автономного округа. Обвиняемые находятся в следственном изоляторе.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело 28.10.2011 направлено в суд Ямало-Ненецкого автономного округа для рассмотрения по существу.

Подразделение: прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:03 12:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО