Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

11 марта 2024 года С учетом позиции прокуратуры осужденному отказано в условно-досрочном освобождении от отбывания наказания

Тамбовской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Тамбовской области принято участие в рассмотрении судом ходатайства 34-летнего осужденного об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания.

Осужденный в 2010 году приговорен Тамбовским областным судом к 21 году 10 месяцам лишения свободы в исправительной колонии особого режима за совершение особо тяжких преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, пп. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Осужденный был признан виновным в совершении в составе группы лиц разбойного нападения на мужчину с нанесением ему 63 ножевых ранений, завладев в последующем автомобилем и иным имуществом на сумму более 600 тыс. рублей.

За период отбывания наказания осужденный неоднократно нарушал установленный режим содержания, не проявил устойчивого положительного поведения, которое свидетельствовало бы о его исправлении.

С учетом позиции прокурора, исследовав характеризующие данные осужденного, иные материалы личного дела суд отказал в удовлетворении ходатайства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:03:11 12:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости