Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

11 марта 2024 года Ртищевская межрайонная прокуратура поддержала представление о замене неотбытой части наказания в виде обязательных работ на более строгий вид наказания

Ртищевская межрайонная прокуратура поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции о замене неотбытой части наказания в виде обязательных работ на более строгий вид наказания.

Установлено, что 42-летний житель Ртищево в ноябре 2022 года осужден по ч.1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичные действия) к наказанию в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Однако мужчина злостно уклонялся от порядка и условий отбывания наказания, допустил невыход на обязательные работы без уважительных причин более двух раз.

Суд, учитывая позицию прокурора, вынес решение о замене осужденному неотбытой части наказания в виде 300 часов обязательных работ на наказание в виде 37 дней лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:03:11 12:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область