Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

11 марта 2024 года В Благовещенске за причинение тяжкого вреда здоровью в колонию строгого режима отправился местный житель

Прокурор города Благовещенска Дмитрий Самарин поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Судом установлено, что с 14 на 15 октября 2023 года на почве личных неприязненных отношений виновный в результате возникшего конфликта стал с силой наносить потерпевшему удары руками, сжатыми в кулаки, в область лица и тела. После того, как потерпевший упал на пол, осужденный стал наносить удары ногами по телу пострадавшего, причинив последнему закрытую тупую травму грудной клетки с переломами ребер.

С учетом позиции государственного обвинителя – прокурора города Благовещенска суд назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:03:11 09:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости