Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

04 марта 2024 года В г.Воронеже вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о незаконной организации и проведении азартных игр

Представителем прокуратуры Железнодорожного района г. Воронежа поддержано государственное обвинение в суде в отношении 37-летней Людмилы Морозовой. Она признана виновной по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Как установлено судом, в период с января по март 2023 года Морозова, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, осуществляла непосредственное проведение азартных игр в помещении, расположенном у дома 38 по ул. Б. Хмельницкого г. Воронежа. Выполняя отведенную ей роль в совершении преступления, Морозова получала от игроков денежные средства в качестве ставок, зачисляла компьютерные баллы, выдавала игрокам денежные средства в качестве выигрыша, передавала неустановленным следствием соучастникам денежные средства, полученные от проведения азартных игр.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:03:04 16:06 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости