Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

26 февраля 2024 года Прокуратура Октябрьского района г. Тамбова направила в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека

В прокуратуре Октябрьского района г. Тамбова утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)

По версии следствия, 10.12.2023 г. в вечернее время обвиняемый со своим приятелем подошли к потерпевшему на улице и попросили принести извинения супруге приятеля за ранее высказанные в ее адрес оскорбления.

В ходе словесного конфликта, переросшего в драку, обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов в область лица, затем сбросил последнего с парапета высотой более 2,5 метров на пешеходный тротуар.

От полученной открытой черепно-мозговой травмы 63-летний потерпевший скончался через 2 дня в больнице.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд г. Тамбова для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:26 17:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости