Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

22 февраля 2024 года В Княгининском районе по постановлению прокуратуры руководитель подрядной организации оштрафован за неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом

Прокуратура Княгининского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Установлено, что в июле 2023 г. между муниципальным казенным учреждением «Управление капитального строительства Княгининского муниципального округа Нижегородской области» и обществом с ограниченной ответственностью «Строй-инвест» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по благоустройству зоны отдыха «Анвар-парк» в с. Урга со сроком исполнения до сентября 2023 г.

Между тем в установленные соглашением сроки работы не были выполнены, что лишило граждан права на обеспечение комфортной городской среды.

В целях устранения нарушений прокуратура приняла меры реагирования, в том числе возбудила дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика).

По результатам рассмотрения акта реагирования виновное лицо организации привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:22 15:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости