Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

14 марта 2012 года Исковые требования прокурора Чемальского района к БУЗ «Чемальская ЦРБ» о возмещении 22 работникам командировочных расходов исполнены в добровольном порядке

Как сообщалось ранее, прокуратурой Чемальского района в феврале 2012 года проведена проверка соблюдения трудового законодательства в Бюджетном учреждении здравоохранения «Чемальская ЦРБ».

В ходе проверки установлено, что в 2011 году 25 работникам больницы, отправленным на повышение квалификации, не выплачено в полном объеме возмещение за командировочные расходы в размере 296 тысяч рублей, которые подлежат возмещению работодателем в соответствии со ст. 168 Трудового кодекса РФ.

По данному факту 4 февраля 2012 прокурором района на имя главного врача больницы внесено представление об устранении нарушений закона. Кроме того, в суд были направлены исковые заявления к БУЗ «Чемальская ЦРБ» о возмещении 22 работникам командировочных расходов на общую сумму 281 962 рублей.

Рассмотрение данных исковых заявлений назначено на 16 марта 2012 года. Однако в настоящее время администрацией учреждения здравоохранения требования прокурора исполнены в добровольном порядке, в подтверждение чего в прокуратуру представлены ведомости о выплате.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:14 10:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости