Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

14 марта 2012 года Прокуратурой Аркадакского района проведена проверка соблюдения требований законодательства в жилищно-коммунальной сфере в части наличия резервных источников предоставления коммунальных услуг

Отсутствие резервного источника электроснабжения может повлечь негативные последствия в случае ограничения электроснабжения ресурсоснабжающими организациями.

Прокуратурой Аркадакского района проведена проверка соблюдения требований законодательства в жилищно-коммунальной сфере в части наличия резервных источников предоставления коммунальных услуг.

Проверкой установлено, что канализационно - насосная станция №1, расположенная по адресу: г. Аркадак, ул. Жилучасток, 1 и канализационно - насосная станция №2, расположенная по адресу: г. Аркадак, ул. Ленина, 169 "б" не имеют никакого резервного источника электроснабжения, что может повлечь негативные последствия в случае ограничения электроснабжения ресурсоснабжающими организациями.

По результатам проверки прокурором в суд направлено заявление о признании незаконным бездействия администрации муниципального образования г. Аркадак, выразившееся в непринятии мер по обеспечению альтернативным источником электроснабжения и о возложении на администрацию обязанности в течение двух лет с момента вступления решения суда в законную силу обеспечить канализационно - насосные станции №1,2 резервными источниками электроснабжения.

Решением суда требования прокурора района удовлетворено в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:14 09:36 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости