Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

14 марта 2012 года По представлению прокурора субъекта уволен государственный служащий управления Федерального казначейства Ленинградской области

Прокуратурой Ленинградской области проведена проверка соблюдения государственными гражданскими служащими Управления Федерального казначейства по Ленинградской области законодательства о государственной службе и противодействии коррупции.

Установлено, что заместитель начальника юридического отдела Управления Федерального казначейства по Ленинградской области является учредителем и руководителем 8 коммерческих организаций.

В нарушение действующего законодательства в справке о полученных доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010 год, представленной в отдел кадров управления, данные сведения чиновник не указал.

На комиссии по урегулированию конфликта интересов государственных служащих Управления Федерального казначейства по Ленинградской области вопрос не рассматривался.

Прокурор Ленинградской области Герман Штадлер внес на имя руководителя Управления федерального казначейства по Ленинградской области представление с требованием об устранении нарушений и увольнении государственного служащего.

По результатам рассмотрения служебный контракт с гослужащим расторгнут по инициативе представителя нанимателя.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:14 09:35 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости