Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

14 марта 2012 года Водитель предприятия продавал топливо по полученной им для работы топливной карте

Мировым судьей судебного участка №2 Чебоксарского района вынесен приговор по уголовному делу в отношении Николая Смелова, 1959 года рождения. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

Установлено, что Смелов Н.М. 6 мая 2011 года устроился на работу водителем в одно из обществ с ограниченной ответственностью. Для работы ему была выдана топливная карта. С 18 мая 2011 года Смелов Н.М. перестал выходить на работу. При этом топливная карта использовалась им для заправки посторонних автомашин. Таким образом, Ивановым были присвоенные полученные от продажи 4470 литров топлива денежные средства в размере около 108 тыс. рублей.

После направления уголовного дела в суд Смелов Н.М. скрылся и судом был объявлен в розыск с изменением меры пресечения на заключение под стражу.

19 февраля 2012 года он был задержан и до вынесения судом приговора по уголовному делу содержался в следственном изоляторе.

Суд признал Смелова Н.М. виновным в совершении инкриминированного преступления и назначил ему наказание в виде 180 часов обязательных работ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:14 08:21 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости