Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

13 марта 2012 года В суд направлено уголовное дело в отношении жителя города Брянска, обвиняемого в покушении на убийство

Заместителем прокурора Фокинского района города Брянска утверждено обвинительное заключение и уголовное дело для рассмотрения направлено в Фокинский районный суд в отношении Романа Покатило, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия Роман Покатило 31 октября 2011 года между 19 и 21 часами, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на расстоянии 30 метров от дома по улице Транспортной в городе Брянске, в ходе ссоры с Полесским Е.И., возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ему не менее шести ударов ножом в область грудной клетки и спины. Полагая, что Полесский Е.И. скончался от полученных телесных повреждений, Покатило Р.М. с места происшествия скрылся. В результате своевременно оказанной квалифицированной едицинской помощи Полесский Е.И. остался жив.

За совершение данного преступления Роману Покатило грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет..

Уголовное дело расследовалось Фокинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:13 14:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости