Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

03 Ноябрь 2011 года По требованию прокурора Кадыйского района на двух объектах устранены нарушения градостроительного законодательства

Прокуратурой Кадыйского района в августе 2011 г. были приняты меры по устранению нарушений градостроительного законодательства путем направления исковых заявлений о приостановлении строительства и эксплуатации объектов.

Так, прокурором было направлено заявление в Шуйский районный суд Ивановской области о приостановлении Бахаревым строительства объекта капитального строительства (пристройка к зданию Центрального универмага п. Кадый) в связи с отсутствием разрешения на строительство.

Решением Шуйского районного суда Ивановской области строительство объекта приостановлено.

Также было направлено исковое заявление в Кировский районный суд г. Ярославля о приостановлении деятельности АЗС № 230 п. Кадый, принадлежащей ООО «ТНК-Ярославль» в связи с отсутствием разрешения на ввод в эксплуатацию объекта. ООО «ТНК-Ярославль» нарушения градостроительного законодательства были устранены добровольно.

В этой связи постановлением Кировского районного суда г. Ярославля гражданское дело по иску прокурора прекращено в связи с добровольным исполнением требований прокурора.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:03 10:20 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область