Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

03 Ноябрь 2011 года Прокуратура Горно-Алтайска контролирует исполнение решения суда об обязании Управляющей компании "Жилмассив" не взимать с граждан оплату электроэнергии в местах общего пользования

Прокурором г. Горно-Алтайска в апреле 2011 г. были установлены нарушения при начислении платежей за потребление электроэнергии в местах общего пользования ООО «УК «Жилмассив». По выявленным нарушениям прокурором г. Горно-Алтайска директору управляющей компании было направлено представление, по результатам рассмотрения которого в удовлетворении требований прокурора было отказано, в связи с чем прокурором г. Горно-Алтайска в суд было направлено исковое заявление о признании действий ООО «УК «Жилмассив» незаконными.

Решением Горно-Алтайского городского суда действия ООО «УК «Жилмассив» по начислению оплаты за электроэнергию в местах общего пользования признаны незаконными. Кроме того, указанным решение суда ООО «УК «Жилмассив» обязали уменьшить размер оплаты за электроэнергию путём исключения из платёжных документов составляющей – электропотребление в местах общего пользования.

Названное решение суда в добровольном порядке исполнено не было. Прокурором г. Горно-Алтайска в службу судебных приставов направлен исполнительный лист для принудительного исполнения. Исполнительное производство возбуждено 21.09.2011 г., ход которого находится на контроле в прокуратуре г. Горно-Алтайска.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:03 08:25 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""