Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

12 января 2023 года По постановлению прокуратуры Соль-Илецкого района должностное лицо органа местного самоуправления привлечено к административной ответственности за неразмещение информации в государственной информационной системе ЖКХ

Прокуратура Соль-Илецкого района провела мониторинг соблюдения требований законодательства в сфере ЖКХ.

Установлено, что администрацией МО Соль-Илецкий городской округ внесены изменения в постановление от 30.06.2022 № 1290-п «Об утверждении краткосрочного плана капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов на 2023 - 2025 годы».

Между тем, в нарушение требований действующего законодательства постановление на официальном Интернет-сайте www.dom.gosuslugi.ru своевременно не размещено.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в отношении должностного лица – главного специалиста по вопросам ЖКХ отдела по строительству, транспорту, ЖКХ, дорожному хозяйству, газификации и связи администрации МО Соль-Илецкий городской округ возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ.

По результатам его рассмотрения мировым судьей судебного участка № 1 Соль-Илецкого района виновное лицо привлечено к административной ответственности, назначено наказание в виде предупреждения.

Постановление в законную силу не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:01:12 09:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

03 февраля 2023 года Официальная информация
Все новости