Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

03 Ноябрь 2011 года К реальному лишению свободы осуждена жительница г.Кургана, хранившая в особо крупном размере синтетическое наркотическое средство «скорость»

Курганским городским судом осуждена 30-летняя местная жительница, которая признана виновной в незаконном хранении наркотического средства без цели сбыта в крупном и особо крупном размерах (ч.ч. 1, 2 ст. 228 УК РФ).

Государственным обвинителем в ходе судебного разбирательства доказано, что в декабре 2010 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий у одного из домов по ул.К.Мяготина г.Кургана сотрудники УФСКН РФ по Курганской области при задержании подсудимой обнаружили при ней и изъяли 15 пакетиков с синтетическим наркотическим средством.

Спустя несколько месяцев сотрудники наркоконтроля в ходе осмотра места происшествия вновь обнаружили на месте ее задержания у дома по пр.Машиностроителей 2 пакетика с принадлежащим ей синтетическим наркотическим средством, которое известно в определенных кругах под названием «скорость».

Суд приговорил женщину к 5 годам лишения свободы со штрафом в размере 5 тысяч рублей, назначив отбывание наказания в исправительной колонии общего режима.

Решение суда не вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:03 07:50 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область