Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

07 декабря 2022 года Клинчанин лишен свободы за публичное оскорбление представителя власти и незаконное приобретение наркотиков

Прокуратура г. Клинцы поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя. На основании представленных доказательств суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных чч. 1, 2 ст. 228 (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном и крупном размерах) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

Как установил суд, в 2021-2022 гг. мужчина приобрел наркотические средства: каннабис (марихуана) массой 7,34 г и а-пирролидиновалерофенон (PVP) массой 1,28 г, которые хранил по месту своего проживания вплоть до обнаружения и изъятия сотрудниками правоохранительных органов.

Кроме того, в марте 2022 года в ходе проведения медицинского освидетельствования в наркологическом отделении больницы он публично в грубой нецензурной форме оскорбил доставившего его в медицинское учреждения сотрудника полиции.

В судебном заседании подсудимый признал вину в полном объеме.

С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил виновного к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:12:07 08:04 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область