Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

06 декабря 2022 года В связи с неисполнением судебного решения по иску природоохранной прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Аква-Марин»

Решением Выборгского районного суда г. Санкт-Петербурга, вступившим в законную силу 27.04.2019, удовлетворены исковые требования Ленинградского межрайонного природоохранного прокурора об обязании ООО «Аква-Марин» не позднее 9 месяцев со вступления решения суда в силу разработать проект и провести в соответствии с ним мероприятия по рекультивации нарушенных земель.

В связи с длительным неисполнением указанного судебного решения ООО «Аква-Марин» и руководитель организации неоднократно привлекались к административной ответственности по ч.ч.1, 2 ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

При этом генеральным директором ООО «Аква-Марин» меры к исполнению решения так и не были приняты, в связи с чем межрайонным отделом по особым исполнительным производствам УФССП России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 315 УК РФ (злостное неисполнением решения суда служащим коммерческой организации).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле природоохранной прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:12:06 16:50 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

02 февраля 2023 года Официальная информация
Все новости