Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

02 декабря 2022 года ⚡️Сегодня с учетом позиции прокурора заместителю директора МАУ «Центр спортивных клубов» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 18 января 2023 г.

Сегодня с учетом позиции прокурора заместителю директора МАУ «Центр спортивных клубов» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 18 января 2023 г.

Это уже третий фигурант уголовного дела о мошенничестве на 18 млн рублей, возбужденного по материалам прокурорской проверки. Ранее под стражу заключены директор МАУ «ЦСК» Максим Кузнецов и специалист учреждения.

Прокуратура установила, что за 2,5 года должностные лица только на территории Ленинского района Красноярска завысили на 10 тыс. число занятий, проводимых на 11 спортплощадках. По отчётам с ложными сведениями им выделялась городская субсидия, которой они распоряжались по своему усмотрению.

Суд согласился с доводами прокурора, что подозреваемый также может воспрепятствовать производству по уголовному делу, оказать давление на свидетелей, уничтожить вещественные доказательства и скрыться от следствия.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:12:02 15:42 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

08 февраля 2023 года Внимание, розыск!
Все новости