Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

30 ноября 2022 года По требованию прокуратуры г. Димитровграда перед субъектами предпринимательства погашены долги по исполненным контрактам на сумму более 1,1 млн рублей

Прокуратура г. Димитровграда Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

Установлено, что, несмотря на выполнение 3 субъектами предпринимательства договорных обязательств на оказание услуг питания и поставку моющих средств, ряд муниципальных учреждений соответствующую оплату не произвел.

Прокурор внес Главе города Димитровграда представление об устранении нарушений закона и возбудил в отношении начальника Управления финансов и муниципальных закупок данного муниципального образования дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 15.15.11 КоАП РФ (нарушение сроков распределения, отзыва либо доведения бюджетных ассигнований и (или) лимитов бюджетных обязательств).

В результате прокурорского вмешательства задолженность по исполненным контрактам на сумму более 1,1 млн рублей выплачена в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:30 08:21 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

03 февраля 2023 года Информационное сообщение
Все новости