Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

28 ноября 2022 года В Мурманске заключен под стражу фигурант уголовного дела об убийстве двух местных жителей

Прокуратурой Ленинского административного округа г. Мурманска принято участие в рассмотрении судом ходатайства следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 42-летнего уроженца Архангельской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Установлено, что 26.11.2022 в ходе осмотра места происшествия по факту произошедшего пожара в квартире одного из домов по ул. Виктора Миронова в г. Мурманске обнаружены трупы мужчины 1967 г.р. и женщины 1975 г.р. с множественными колото-резаными ранениями.

Следственным органом 26.11.2022 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 105 УК РФ, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления задержан в порядке ст. 91-92 УПК РФ.

Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении данного лица признано прокуратурой округа законным и обоснованным.

С учетом позиции участвовавшего в заседании прокурора суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:28 17:45 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

02 февраля 2023 года Официальная информация
Все новости