Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

24 ноября 2022 года Мужчина лишен свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего

Прокуратура Московского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Кирилла Фарвазова. Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд установил, что 31 октября 2021 года Фарвазов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир в доме д. 163, корп. 2 по Московскому пр., на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес потерпевшему не менее 14 ударов твёрдым тупым предметом по различным частям тела, после чего стал душить. Потерпевший скончался на месте преступления.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:24 16:49 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург