Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

24 ноября 2022 года Прокуратурой Инжавинского района выявлены нарушения при предоставлении сведений о доходах муниципальными служащими

По результатам проведенной проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции, в части исполнения муниципальными служащими Инжавинского района обязанности по предоставлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, прокуратурой выявлены нарушения при предоставлении таких сведений за прошлый год 28 муниципальными служащими администраций поссовета и сельских поселений.

Как показала проверка, в большинстве случаев в справках о доходах супругов не находят отражения сведения о полученных суммах по больничному листу. Имеются факты завышения или занижения дополнительно полученных доходов, неверного отражения сведений об имущественном положении и другие нарушения.

По выявленным нарушениям в адрес главы Инжавинского поссовета и 7 глав сельских поселений района прокуратурой внесено 8 представлений.

По рассмотренным актам прокурорского реагирования, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты меры к недопущению впредь подобных нарушений.

Прокуратура Инжавинского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:24 15:36 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область