Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

23 ноября 2022 года В Хабаровске осужден местный житель за приобретение и хранение наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере

Краснофлотский районный суд г. Хабаровска вынес обвинительный приговор в отношении 57-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ в особо крупном размере).

Судом установлено, что в апреле этого года подсудимый через знакомого договорился о приобретении наркотика. Перевел 30 тысяч рублей и получил координаты нахождения наркотического средства.

Забрал в овраге 11 граммов наркотического средства и психотропного вещества. На выходе из аптеки, где он приобрел шприцы, был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Наркотическое средство изъято из незаконного оборота.

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Хабаровского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:23 09:17 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""