Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

16 ноября 2022 года Житель Увинского района осужден за причинение тяжкого вреда здоровью сожительнице, повлекшее ее смерть

Увинский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что обвиняемый, в ночь с 08 на 09 марта 2022, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с сожительницей нанес ей 1 удар отверткой в область грудной клетки, после чего лег спать. Утром он обнаружил труп сожительницы на полу возле своей кровати и вызвал скорую помощь.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил виновному наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:16 10:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика