Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

05 октября 2022 года Житель г. Махачкалы приговорен к 11 годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотического средства

Советский районный суд г. Махачкалы с участием государственного обвинителя прокуратуры района вынес приговор в отношении местного жителя.Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 и ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

В судебном заседании установлено, что в 2021 году, мужчина, действуя из корыстных побуждений, сбыл жителю г. Махачкалы наркотическое средство «мефедрон», общей массой 6 грамм, за денежные средства в размере 18 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов непосредственно после совершения сбыта наркотического средства злоумышленник задержан. При личном досмотре у него обнаружен и изъят полимерный сверток с веществом, содержащим «метилэфедрон», массой 2,72 грамма.

Осужденному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:05 15:53 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан