Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Транспортная прокуратура (СЗ)

30 сентября 2022 года В Северо-Западной транспортной прокуратуре состоялось заседание Совета наставников с участием ветерана

Заместитель Северо-Западного транспортного прокурора Елена Ермолинская в режиме видеоконференцсвязи провела заседание Совета наставников прокуратуры.

В целях реализации Концепции совершенствования системы государственно-патриотического воспитания в прокуратуре РФ перед молодыми работниками выступила Людмила Ивановна Родионова – ветеран Северо-Западной транспортной прокуратуры. Она поделилась воспоминаниями о службе в 90-е годы, рассказала о приоритетных направлениях работы и как в то время самоотверженно справлялись с трудностями.

Людмила Ивановна пожелала молодым специалистам работать честно и с полной самоотдачей, приносить пользу гражданам и своей великой стране.

На заседании Совета обсуждены проблемы и особенности проведения проверок в сфере обустройства Государственной границы РФ. На вопросы по этому направлению работы ответил прокурор отдела по надзору за исполнением таможенного законодательства Антон Жуков.

Помощник Северо-Западного транспортного прокурора по вопросам государственной службы и кадров Татьяна Левченко обратила внимание присутствующих на психологические аспекты профилактики коррупционных проявлений в органах прокуратуры, предметно сориентировала по применению Кодекса этики прокурорского работника РФ.

Совет наставников Северо-Западной транспортной прокуратуры продолжает свою работу профессионального обучения, патриотического воспитания молодых специалистов, формирования у них нетерпимости к коррупционному поведению и необходимых для прокурорского работника качеств.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Северо-Западной транспортной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:30 17:32 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СЗФО, Транспортная прокуратура (СЗ)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (СЗ)