Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

30 сентября 2022 года Мужчина приговорен к длительному сроку лишения свободы за покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере

Зеленоградский районный суд г. Москвы на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего жителя Московской области Павла Дубиченко. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Установлено, что Дубиченко с 2021 года занимался распространением наркотических средств на территории столицы, в том числе через интернет-магазин. Он был задержан в рамках оперативных мероприятий 07 июля 2021 года.

В ходе обыска по месту его проживания в съемной квартире, расположенной в г. Зеленограде, были обнаружены и изъяты наркотические вещества - производные метилэфердрона и мефедрона, расфасованные в 42 свертка общей массой 250 г, которые он хранил в целях дальнейшего сбыта.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Зеленоградского административного округа г. Москвы суд приговорил Дубиченко к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:30 16:58 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва